Download Peta Gratis


Get a Map

Get a Map
 
Paket Honeymoon Bali Lombok 4 Hari


HONEYMOON 4 HARI 3 MALAM BALI LOMBOK

 

HARGA PER COUPLE HONEYMOON BALI LOMBOK 4 HARI 3 MALAM TERMASUK HOTEL BALI & LOMBOK

HOTEL PILIHAN
DI BALI & LOMBOK

HARGA PER COUPLE
(2 ORANG)

ROOM TYPE

Spazio *2

Grand Senggigi

Rp    6.080.000

SUPERIOR

ROH

Primera Seminyak *3

Puri Saron Lombok

Rp    6.400.000

STANDARD

STANDARD

Champlung Mas

Puri Saron Lombok

Rp    6.380.000

SUPERIOR

STANDARD

Casapadma *3

Puri Saron Lombok

Rp    6.680.000

MINI SUITE

STANDARD

Kuta Central Park *3

Puri Saron Lombok

Rp    6.620.000

STANDARD

STANDARD

Harper Kuta *4

Senggigi Beach

Rp    7.310.000

SUPERIOR

GARDEN

Horison Seminyak

Jayakarta

Rp    7.230.000

DELUXE

GARDEN CHALET

Best Westen Kuta Beach

Holiday Resort

Rp    6.980.000

STANDARD

GARDEN CHALET

Royal Singosari

Sheraton Lombok

Rp    8.005.000

SUPERIOR

SUPERIOR POOLSIDE

De Uma Lokha

Jeeva Klui

Rp  11.355.000

PRIVATE POOL

GARDEN VIEW

Harga Berlaku sampai dengan 31 Maret 2018, dan Harga sewaktu – waktu bisa berubah, harga tidak berlaku pada bulan Juni - Juli (liburan sekolah), Agustus, Lebaran, Imlek, Natal dan Tahun Baru, pertengahan desember – 7 januari 2018.

 

PROGRAM PAKET HONEYMOON BALI LOMBOK 4 HARI

 

HARI 01 ARRIVAL BALI – ULUWATU
Tiba di bandara, Guide kami menjemput dan mentransfer menuju Uluwatu untuk menyaksikan Sunset di dari atas tebing Uluwatu. Pantai Jimbaran. Paket honeymoon Bali Lombok di hari pertama ditutup dengan Makan Malam di restaurant pinggir pantai di daerah jimbaran. Setelah Makan malam diantar menuju Hotel untuk bermalam. (D)
NOTED USAHAKAN PESAWAT TIBA SIANG HARI

HARI 2 TANJUNG BENOA – GWK – DREAMLAND – SUNSET DINNER CRUISE

Pagi hari Guide kami akan menjemput anda untuk memulai Honeymoon di bali dengan tour menuju Tanjung Benoa. Tanjung Benoa merupakan sebuah pantai yang terkenal akan wisata Baharinya. Anda dapat mengikuti permaian Banana boat, Parasailing, Jet Sky (PERSONAL ACCOUNT), atau dapat menikmati tenangnya pantai Tanjung Benoa. Perjalanan dilanjutkan menuju GWK (GARUDA WISNU KENCANA), yang berlokasi di daerah Pecatu. Disini terdapat patung perwujudan Dewa Wisnu yang sedang menunggangi Garuda. Patung ini di rencanakan akan mengalahkan tingginya Patung Liberty di New York , jika semua componen nya sudah complit. Makan siang akan disajikan di resturant di areal GWK. Setelah Makan siang perjalanan dilanjutkan menuju DREAMLAND, Dreamland merupakan sebuah pantai yang terkenal akan pasir putih nya dan Surganya bagi para Peselancar, pantai ini kerap disebut – sebut sebagai Pantai Kuta kedua. Setelah dari Dreamland perjalanan dilanjutkan menuju benoa, dimana akan mengikuti program sunset dinner cruise dari tempat ini. Nikmati udara malam sambil ditaburi bintang diatas kapal, yang menambah kesan romatis honeymoon anda (BLD)

 

HARI 03 DOUBLE EXOTIC TOUR (GILI TERWANGAN DAN MALIBU SUNSET)
Pagi Hari, Guide kami akan menjemput anda dan mengantar menuju bandara untuk flight menuju lombok. Tiba di Lombok, Guide kami di Lombok akan menjemput anda untuk melanjutkan program paket honeymoon bali lombok
menuju Pulau Exotic di sebelah utara pulau Lombok, tepatnya anda akan kami ajak mengunjungi Gili Trawangan, 1 dari 3 Pulau Gili yang terkenal akan kekayaan alam bawah lautnya. Sebelum menuju Gili Trawangan anda akan Mengunjungi Hutan Pusuk, hutan yang berudara sejuk dan dihuni oleh satwa monyet yang menanti untuk di beri makan. Kemudian perjalanan di lanjutkan ke Pelabuhan Bangsal untuk menyebrang ke Pulau Gili Trawangan. Tiba di Gili trawangan, Aktifitas yang dapat dilakukan seperti naik cidomo berenang dan Snorkeling, (Biaya sendiri) sambil melihat terumbu karang yang sangat bagus, dimana exotic pemandangan bawah lautnya bagaikan menyajikan aquarium raksasa. Sore hari Perjalanan dilanjutkan menuju Bukit Malimbu, sebuah bukit yang tinggi, indah dan sangat romantis dengan pemandangan alam yang sangat memikat, dimana anda akan disuguhi pemandangan sunset yang indah nan elok. Dari sini anda dapat juga menyaksikan Gunung Agung di Bali disertai dengan deretan Gili-Gili di bagian Utara Pulau Lombok. Tour ini adalah tour yang paling exotic jika anda ingin mengunjungi Lombok di Sore Hari. Makan malam romatis di pinggir pantai akan menutup acara hari ini. (BLD) NOTED : BOOK UNTUK PESAWAT KE LOMBOK PAGI HARI

HARI 04 LOMBOK – TRANSFER OUT
Makan pagi di hotel, acara bebas di hotel sambil menunggu waktu untuk diantar menuju ke airport untuk melanjutkan perjalanan kembali ke kota asal.
Liburan Bulan Madu berakhir disini. (B)  NOTED : BOOK PESAWAT KEMBALI KE KOTA ASAL PADA SORE HARI

  1. Harga Paket Tour sudah termasuk:
    • Menginap di hotel sesuai pilihan (sekamar berdua),
    • Makan Pagi 3x (B), Makan siang 2x (L)dan makan malam 3x (D) sesuai tour itinerary,
    • Penjemputan dan pengantaran ke airport,
    • Guide di bali dan lombok
    • Mobil ber-AC (standard pariwisata) selama di bali dan Lombok (private)
    • driver selama di bali dan Lombok
    • Tiket masuk obyek wisata yang dikunjungi.
    • Sunset dinner cruise @ bounty Cruise
    • Boat menuju Gili Trawangan (private)
    • Bahan Bakar Minyak
  2. Harga Paket Tour belum termasuk:
    • Tiket pesawat Kota asal - Bali - Lombok - Kota asal (dibooking sendiri)
    • Airport Tax,
    • Biaya keperluan pribadi (Telpon, Internet, Laundry, Room Service, Mini Bar),
    • Minuman pada saat makan siang dan makan malam yang tidak tercantum dalam menu,
    • Tipping untuk Guide, Sopir, Bellboy Hotel dan Porter Airport.
    • Surcharge atau biaya tambahan pada periode High Season (HS) dan Peak Season (PS) yaitu bulan Juni - Juli (liburan sekolah), Agustus, Lebaran, Imlek, Natal dan Tahun Baru. Biaya tambahan HS dan PS akan disampaikan pada saat pemesanan bilamana pemesanan kamar bertepatan dengan periode HS dan PS karena masing-masing hotel mempunyai ketentuan berbeda mengenai periode High Season dan Peak Season.

Silakan untuk mengetahui paket honeymoon Bali Lombok lainnya

 

Jika berminat untuk save semua opsi harga paket diatas, silakan clik link "Download Harga" di bawah. Harga otomatis langsung terkirim ke email anda. Jika File penawaran tidak ada di inbox, silakan cek di folder spam anda, atau refresh kembali email anda. pastikan juga penulisan alamat email yang anda info sudah benar.

 

 

Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kontak kami

Office : (0361) 831705 | PIN BB : D44BA899


Mobile : Three : 08970133300 | Simpati : 081236021498 | XL : 081916222406


SMS & Whatsapp ke : 08970133300 | Line - Wechat - Kakaotalk ID : tourbalilombok


Atau chat dengan kami

Comment
  • vika
    28-Aug-2011 at 02:18

    Haiii, saya mau tanya paket honnymoon bali lombok 4 hari, untuk bulan november sekitar tgl 14 ada? Dan harganya berapa yah? Lalu perlu persiapkan apa aja yah?
  • rere
    12-Sep-2011 at 21:33

    tolong dunk email kan price untuk paket honetmoon ke bali, lombok dan bali-lombok untuk bulan november 2011...thanks ya
  • asti
    12-Sep-2011 at 23:44

    Minta price list utk semua paket dong, trims..
  • asti
    12-Sep-2011 at 23:54

    Minta price list utk semua paket dong, trims..
  • Rima Sugiarti
    13-Sep-2011 at 09:39

    malam .. tour bali lombok

    mau tanya berapa biaya paket honeymoon bali lombok 4 hari diatas? rencana awal november 2011 bisa send via email penawaran hargnya? saya tunggu ya infonya
  • Fina
    19-Sep-2011 at 03:43

    haloo bisa minta daftar price list paket honeymoon bali lombok nya?
    menginap di bali dimana dan di lombok dimana? saya tunggu ya
    trimz
  • George
    20-Sep-2011 at 04:03

    dear CS tour bali lombok

    saya menikah dengan pasangan saya pada tanggal 17 oktober 2011, kemudian tanggal 19 oktober tersebut kami merencanakan honeymoon. kebetulan kami melihat website anda menawarkan gabungan paket honeymoon ke bali dan lombok. dan saya sangat tertarik. bisa dikirimkan rincian harga, dan hotel tempat kami menginap selama paket honeymoon ini? saya harap permintaan saya ini secepatnya di balas.

    terima kasih

    George & Christin
  • Martina Ramirez
    24-Sep-2011 at 11:37

    boleh minta price listnya untuk paket honeymoon?
  • ismara
    07-Oct-2011 at 19:53

    mohon info harga utk paket hoenymoon bali lombok 4 hr utk tgl 27 okt 2011,juga info hotel yg nanti akan dipakai utk menginap.Terimakasih...
  • yudi
    23-Oct-2011 at 05:51

    Pak/bu minta list harga semua paket???
  • margaret
    27-Oct-2011 at 23:09

    Selamat siang mohon dikirimkan price list semua paket honeymoon. Trims
  • darmawan
    20-Nov-2011 at 06:14

    mint price list smua paket dong....
    krim k email ya...
    thx...^_^
  • pisca
    16-Dec-2011 at 21:57

    berapa harga paket honeymoon bali lombok diatas? rencana maret 2012
  • prima
    23-Dec-2011 at 04:58

    Dear CS tour balilombok, boleh minta pricelist nya ke email saya, utk paket honeymoon bali-lombok, untuk awal juni 2012. trims.. :)
  • dani
    28-Dec-2011 at 22:50

    kpd tourbali lombok

    saya berencana untuk honeymoon di bali atau lombok mohon di emailkan harga tour bali lombok yang murah untuk paket honeymoon, rencana februari 2012. tahnks
  • yuni
    29-Dec-2011 at 06:37

    minta list harga semua paket, untuk bulan maret 2012,
    trims.
  • sasha
    11-Jan-2012 at 23:30

    klo price honeymoon bali lombok bulan juni berapa?thx
  • Riani
    05-Mar-2012 at 00:33

    Selamat siang,
    Saya tertarik untuk Paket Tour Bali Lombok 4 Hari 3 Malam atau Paket Honeymoon Bali Lombok 4 Hari. Mohon infonya untuk price. Dan apakah ini sudah termasuk penginapan?
    Terima kasih.
  • david
    07-Mar-2012 at 03:27

    mohon untuk diinfo price nya untuk paket haneymoon 4 hari bali lombok ini. terima kasih
  • dora
    07-Mar-2012 at 04:31

    Sore,

    boleh minta info paket-paket honeymoon untk akhir bulan juni 2012. terimakasih
  • Sukma
    18-Apr-2012 at 22:48

    pagi

    mohon info harga semua paket . .

    rencana keberangkatan Mei tgl 14 atau 15

    thanx
  • sibarani
    10-May-2012 at 11:36

    syaloom, minta price list paket honey moon nya ya pak/bu, rencana berangkat mei, GBU
  • selly
    23-May-2012 at 02:36

    mohon kirim info paket honeymoon bali&bali lombok,price bulan awal september ke email saya thank's
  • Iva
    15-Aug-2012 at 00:26

    Haiii, saya mau tanya paket honnymoon bali lombok 4 hari DAN 5 hari, untuk bulan november sekitar tgl 12 ada? Dan harganya berapa yah? Lalu perlu persiapkan apa aja yah
  • yosep
    03-Sep-2012 at 14:29

    saya mau tanya paket honnymoon bali lombok 4 hari 3 malam , untuk bulan september sekitar tgl 10 ada? Dan harganya berapamala yah? tolong email saya ya...tks
  • ivone
    12-Sep-2012 at 22:43

    mau tanya donk, harga paket bulan madu bali lombok murah 4 hari 3 malam di mulai dengan harga berapa?
  • fuu
    25-Sep-2012 at 00:36

    bisa send to my email pricelistnya ya.. segera. saya mau merencanakan waktu dekat ini.
  • Yuri
    13-Nov-2012 at 04:20

    Bisa minta dikirim price list paket honeymoonnya dong...
    Untuk semua paket honeymoon ya
    Cz saya berencana honeymoon dalam waktu dekat

    Thanx
  • april
    28-Nov-2013 at 20:56

    bli,klo untuk akhir taun depan ( 2014 ) sudah ada price list'y kah ????
    klo sdah ada bisa minta dikirim ke email ???
    thanks
  • putri
    03-Feb-2014 at 23:06

    bli,bisa dikirimkan saya price list honeymoon paket semuanya lengkap yang tour bali lombok punya sekitar bulan Juni? trims, ditunggu
  • andrietecha
    25-Feb-2014 at 02:14

    Bisa dikirimkan list penawaran harga utk tour bali - lombok di bulan maret ini. Terima kasih. Dan kalau bisa harga tsb sdh dgn travel bali ke lombok.
  • Olly
    14-Apr-2014 at 03:11

    Kami ke Lombok akhir Maret 2014 menggunakan jasa travel ini. Pengalaman yang tidak terlupakan, menyurusi pantai-pantai yang indah banget, snorkling di gili nangu yang masih asri, trs ke spot wisata lainnya ...pokoknya wokeee bangetttt. Terima kasih untuk Pak Opik dan Pak Ketut dari Global Tour yang telah menemani kami dengan sangaaaat ramah dan menjelaskan tentang Lombok dengan sangat jelas kepada kami. Recommended travel deh pokoke...
  • teguh
    27-Oct-2014 at 18:49

    Berapa harganya untuk check in tanggal 5 april
  • permana ega sugama
    13-Apr-2015 at 02:03

    minta price list honeymoon bali-lombok



Silahkan tinggalkan comment anda
Email anda tidak akan di publish

Nama (*)

Email (*)

Website

Comment (*)