Download Peta Gratis


Get a Map

Get a Map
 
Lombok Tour 4 Hari 3 Malam

 

Jika berminat untuk save semua opsi harga paket dibawah, silakan clik link "Download Harga" di bawah. Harga otomatis langsung terkirim ke email anda. Jika File penawaran tidak ada di inbox, silakan cek di folder spam anda, atau refresh kembali email anda. pastikan juga penulisan alamat email yang anda info sudah benar.

 

PAKET TOUR LOMBOK 4 HARI 3 MALAM OPSI A

 

HARGA TOUR 4 HARI 3 MALAM OPSI A INCLUDE HOTEL

HOTEL

JUMLAH PESERTA (HARGA PER ORANG)

2 pax

3 pax

4 – 6  pax

7 - 9 pax

10 – 14 pax

Bukit Senggigi *2

Rp  2.087.500

Rp    1.787.500

Rp     1.637.500

Rp  1.512.500

Rp    1.412.500

Central In *2

Rp  2.087.500

Rp    1.787.500

Rp     1.637.500

Rp  1.512.500

Rp    1.412.500

Puri Bunga *3

Rp  2.312.500

Rp    2.012.500

Rp     1.862.500

Rp  1.737.500

Rp    1.637.500

Graha Senggigi *3

Rp  2.275.000

Rp    1.975.000

Rp     1.825.000

Rp  1.700.000

Rp    1.600.000

Puri Saron *3

Rp  2.275.000

Rp    1.975.000

Rp     1.825.000

Rp  1.700.000

Rp    1.600.000

Senggigi Beach *4

Rp  2.612.500

Rp    2.312.500

Rp     2.162.500

Rp  2.037.500

Rp    1.937.500

Holiday Resort *4

Rp  2.462.500

Rp    2.162.500

Rp     2.012.500

Rp  1.887.500

Rp    1.787.500

Jayakarta *4

Rp  2.462.500

Rp    2.162.500

Rp     2.012.500

Rp  1.887.500

Rp    1.787.500

Santosa *4

Rp  2.462.500

Rp    2.162.500

Rp     2.012.500

Rp  1.887.500

Rp    1.787.500

Puri Mas *4

Rp  2.612.500

Rp    2.312.500

Rp     2.162.500

Rp  2.037.500

Rp    1.937.500

Sheraton *5

Rp  3.325.000

Rp    3.025.000

Rp     2.875.000

Rp  2.750.000

Rp    2.650.000

BERLAKU SAMPAI 31 MARET 2016 – HARGA SEWAKTU – WAKTU BISA BERUBAH

 

PROGRAM TOUR LOMBOK 4 HARI 3MALAM OPSI A

HARI 01 SASAK TOUR

Tiba di BIL (Bandara International Lombok), dengan senyum Hangat guide kami akan menjemput anda dilanjutkan persiapan barang - barang untuk masuk bagasi, kemudian memulai Liburan anda di Lombok dengan mengunjungi: Desa Banyumulek yaitu sebuah desa dengan pusat kerajinan Gerabah dari tanah dengan kualitas export, dilanjutkan menuju Desa Sukerare salah satu Kampung Tenun tradisional dengan motif dan desain yang menarik dan artistic, anda akan dapat melihat secara langsung masyarakat sekitar dalam hal keahlian menenunnya  dan anda pun juga dijari cara menenun di sini, jika berminat anda bisa langsung kain tenun yang sudah jadi. Perjalanan dilanjutkan menuju Desa Sade salah satu Desa Adat Sasak yang dihuni oleh suku Asli Sasak yang masih mempertahankan budaya dan tradisi yang unik yang kental, seperti Lantai rumah dari tanah liat di campur dengan kotoran kerbau, kerangka bambu dan kayu beratapkan alang-alang. Kemudian mengunjungi Pantai Kute dan Pantai Tanjung A'an salah satu pantai yang terindah dengan pasir putih seperti merica. Putihnya pasir di Tanjung A'an ini, ditunjang juga dengan panorama alam sekitar yang menakjubkan. Pemandangan yang membuat anda betah untuk berlama - lama disni. Makan siang di Lokal restaurant. (L)

HARI 02 EXOTIC GILI TRAWANGAN

Pagi Hari, Guide kami akan menjemput anda untuk melanjutkan liburan di lombok menuju Pulau Exotic di sebelah utara pulau Lombok, tepatnya anda akan kami ajak mengunjungi Gili Trawangan, 1 dari 3 Pulau Gili yang terkenal akan kekayaan alam bawah lautnya. Sebelum menuju Gili Trawangan anda akan kembali melewati Bukit Malibu, pemandangan dari Bukit Malibu di pagi hari, tidak kalah exoticnya dengan pemandangan kala di sore harinya. Anda dapat berfoto – foto disini sebelum melanjutkan perjalanan menuju Pelabuhan Bangsal. Setelah itu perjalanan dilanjutkan menuju Pelabuhan Bangsal. Pelabuhan dimana digunakan untuk menyebrang ke Pulau Gili Trawangan. Tiba di Gili trawangan, Aktifitas yang dapat dilakukan seperti naik cidomo berenang dan Snorkeling, (Biaya sendiri) sambil melihat terumbu karang yang sangat bagus, dimana exotic pemandangan bawah lautnya bagaikan menyajikan aquarium raksasa. Sore hari nya perjalanan kembali menuju Hotel. Namun sebelumnya anda akan melewati Hutan Pusuk, yaitu hutan yang berudara sejuk dan dihuni oleh satwa monyet yang menanti untuk di beri makan. (BL)

 

HARI 03 MATARAM CITY TOUR

Liburan anda di selama Lombok berikutnya yaitu City Tour, Tour ini dimulai pada siang hari dan mengunjungi: Ampenan, Mataram, Cakranegara, yang merupakan tiga kota besar dan membentang dari ujung barat sampai ke ujung timur. Kemudian mengunjungi. Taman Mayura peninggalan sejarah yang dibangun tahun 1714 sebagai tempat pertemuan dan acara keagamaan. Bertais pasar tradisional terbesar di Lombok.. Taman Narmada sebagai miniatur dari Danau Segara Anak yang ada di Puncak Gunung Rinjani. Pura Lingsar tempat upacara keagamaan umat Hindu dan Islam waktu Telu. Desa Sayang-Sayang ( melihat kerajinan tangan di Desa sayang-sayang ) Pusat Oleh-oleh khas Lombok ( Madu Sumbawa,Telor Asin & Kaos Lombok ).  (BL)

 

HARI 4 LOMBOK - SHOPPING - TRANSFER AIRPORT

Makan pagi di hotel, anda bebas melakukan aktifitas sampai guide kami menjemput anda untuk mengantarkan menuju Bandar dan kembali ke kota asal. Namun sebelum menuju bandara, anda akan kami antar untuk berbelanja oleh - oleh khas lombok, sebagi tanda mata untuk orang - orang dirumah anda. (B)

 


 

PAKET TOUR LOMBOK 4 HARI 3 MALAM OPSI B

 

HARGA TOUR 4 HARI 3 MALAM OPSI B INCLUDE HOTEL

HOTEL

JUMLAH PESERTA (HARGA PER ORANG)

2 pax

3 pax

4 – 6  pax

7 - 9 pax

10 – 14 pax

Bukit Senggigi *2

Rp  2.237.500

Rp    1.837.500

Rp     1.712.500

Rp  1.587.500

Rp    1.487.500

Central In *2

Rp  2.237.500

Rp    1.837.500

Rp     1.712.500

Rp  1.587.500

Rp    1.487.500

Puri Bunga *3

Rp  2.462.500

Rp    2.062.500

Rp     1.937.500

Rp  1.812.500

Rp    1.712.500

Graha Senggigi *3

Rp  2.425.000

Rp    2.025.000

Rp     1.900.000

Rp  1.775.000

Rp    1.675.000

Puri Saron *3

Rp  2.425.000

Rp    2.025.000

Rp     1.900.000

Rp  1.775.000

Rp    1.675.000

Senggigi Beach *4

Rp  2.762.500

Rp    2.362.500

Rp     2.237.500

Rp  2.112.500

Rp    2.012.500

Holiday Resort *4

Rp  2.612.500

Rp    2.212.500

Rp     2.087.500

Rp  1.962.500

Rp    1.862.500

Jayakarta *4

Rp  2.612.500

Rp    2.212.500

Rp     2.087.500

Rp  1.962.500

Rp    1.862.500

Santosa *4

Rp  2.612.500

Rp    2.212.500

Rp     2.087.500

Rp  1.962.500

Rp    1.862.500

Puri Mas *4

Rp  2.762.500

Rp    2.362.500

Rp     2.237.500

Rp  2.112.500

Rp    2.012.500

Sheraton *5

Rp  3.475.000

Rp    3.075.000

Rp     2.950.000

Rp  2.825.000

Rp    2.725.000

BERLAKU SAMPAI 31 MARET 2016 – HARGA SEWAKTU – WAKTU BISA BERUBAH

 

PROGRAM TOUR LOMBOK 4 HARI 3MALAM OPSI B

HARI 01 SASAK TOUR

Tiba di BIL (Bandara International Lombok), dengan senyum Hangat guide kami akan menjemput anda dilanjutkan persiapan barang - barang untuk masuk bagasi, kemudian memulai Liburan anda di Lombok dengan mengunjungi: Desa Banyumulek yaitu sebuah desa dengan pusat kerajinan Gerabah dari tanah dengan kualitas export, dilanjutkan menuju Desa Sukerare salah satu Kampung Tenun tradisional dengan motif dan desain yang menarik dan artistic, anda akan dapat melihat secara langsung masyarakat sekitar dalam hal keahlian menenunnya  dan anda pun juga dijari cara menenun di sini, jika berminat anda bisa langsung kain tenun yang sudah jadi. Perjalanan dilanjutkan menuju Desa Sade salah satu Desa Adat Sasak yang dihuni oleh suku Asli Sasak yang masih mempertahankan budaya dan tradisi yang unik yang kental, seperti Lantai rumah dari tanah liat di campur dengan kotoran kerbau, kerangka bambu dan kayu beratapkan alang-alang. Kemudian mengunjungi Pantai Kute dan Pantai Tanjung A'an salah satu pantai yang terindah dengan pasir putih seperti merica. Putihnya pasir di Tanjung A'an ini, ditunjang juga dengan panorama alam sekitar yang menakjubkan. Pemandangan yang membuat anda betah untuk berlama - lama disni. Makan siang di Lokal restaurant. (L)

HARI 02 EXOTIC GILI TRAWANGAN

Pagi Hari, Guide kami akan menjemput anda untuk melanjutkan liburan di lombok menuju Pulau Exotic di sebelah utara pulau Lombok, tepatnya anda akan kami ajak mengunjungi Gili Trawangan, 1 dari 3 Pulau Gili yang terkenal akan kekayaan alam bawah lautnya. Sebelum menuju Gili Trawangan anda akan kembali melewati Bukit Malibu, pemandangan dari Bukit Malibu di pagi hari, tidak kalah exoticnya dengan pemandangan kala di sore harinya. Anda dapat berfoto – foto disini sebelum melanjutkan perjalanan menuju Pelabuhan Bangsal. Setelah itu perjalanan dilanjutkan menuju Pelabuhan Bangsal. Pelabuhan dimana digunakan untuk menyebrang ke Pulau Gili Trawangan. Tiba di Gili trawangan, Aktifitas yang dapat dilakukan seperti naik cidomo berenang dan Snorkeling, (Biaya sendiri) sambil melihat terumbu karang yang sangat bagus, dimana exotic pemandangan bawah lautnya bagaikan menyajikan aquarium raksasa. Sore hari nya perjalanan kembali menuju Hotel. Namun sebelumnya anda akan melewati Hutan Pusuk, yaitu hutan yang berudara sejuk dan dihuni oleh satwa monyet yang menanti untuk di beri makan. (BL)

 

HARI 03 SENDANG GILE WATER FALL

Makan pagi di Hotel, Guide kami akan menjemput anda dan memulai program Liburan di Lombok selanjutnya dengan mengunjungi Air Terjun sendang Gile, Tour ini bermaterikan Soft Trekking dimana anda bisa langsung melihat pemandangan Gunung Rinjani yg menakjubkan dengan udara pegunungan yang segar dan alami. Disini anda akan kami ajak untuk menikmati indahnya air terjun dengan suasananya yang hening dan mampu menghilangkan penat anda selama di kota, lepas sejenak kehiruk pikukan suasana kota sambil mendengarkan suara gemercik air yang menerpa batu bagaikan suara nyanyian yang merdu dan menambah makin indahnya alam disekitarnya. Anda juga dapat mandi di air terjun dan merasakan secara langsung dingin dan sejuknya air di air terjun. (BL)

 

HARI 4 LOMBOK - SHOPPING - TRANSFER AIRPORT

Makan pagi di hotel, anda bebas melakukan aktifitas sampai guide kami menjemput anda untuk mengantarkan menuju Bandar dan kembali ke kota asal. Namun sebelum menuju bandara, anda akan kami antar untuk berbelanja oleh - oleh khas lombok, sebagi tanda mata untuk orang - orang dirumah anda. (B)

 


 

PAKET TOUR LOMBOK 4 HARI 3 MALAM OPSI C

 

HARGA TOUR 4 HARI 3 MALAM OPSI C INCLUDE HOTEL

HOTEL

JUMLAH PESERTA (HARGA PER ORANG)

2 pax

3 pax

4 – 6  pax

7 - 9 pax

10 – 14 pax

Bukit Senggigi *2

Rp  1.937.500

Rp    1.687.500

Rp     1.562.500

Rp  1.437.500

Rp    1.312.500

Central In *2

Rp  1.937.500

Rp    1.687.500

Rp     1.562.500

Rp  1.437.500

Rp    1.312.500

Puri Bunga *3

Rp  2.162.500

Rp    1.912.500

Rp     1.787.500

Rp  1.662.500

Rp    1.537.500

Graha Senggigi *3

Rp  2.125.000

Rp    1.875.000

Rp     1.750.000

Rp  1.625.000

Rp    1.500.000

Puri Saron *3

Rp  2.125.000

Rp    1.875.000

Rp     1.750.000

Rp  1.625.000

Rp    1.500.000

Senggigi Beach *4

Rp  2.462.500

Rp    2.212.500

Rp     2.087.500

Rp  1.962.500

Rp    1.837.500

Holiday Resort *4

Rp  2.312.500

Rp    2.062.500

Rp     1.937.500

Rp  1.812.500

Rp    1.687.500

Jayakarta *4

Rp  2.312.500

Rp    2.062.500

Rp     1.937.500

Rp  1.812.500

Rp    1.687.500

Santosa *4

Rp  2.312.500

Rp    2.062.500

Rp     1.937.500

Rp  1.812.500

Rp    1.687.500

Puri Mas *4

Rp  2.462.500

Rp    2.212.500

Rp     2.087.500

Rp  1.962.500

Rp    1.837.500

Sheraton *5

Rp  3.175.000

Rp    2.925.000

Rp     2.800.000

Rp  2.675.000

Rp    2.550.000

BERLAKU SAMPAI 31 MARET 2016 – HARGA SEWAKTU – WAKTU BISA BERUBAH

 

 PROGRAM TOUR LOMBOK 4 HARI 3MALAM OPSI C

HARI 01 ARRIVAL – TRANSFER HOTEL

Tiba di BIL (Bandara International Lombok), dengan senyum Hangat guide kami akan menjemput anda dilanjutkan persiapan barang - barang untuk masuk bagasi, kemudian diantar menuju hotel untuk check in

 

HARI 02 SASAK TOUR

Makan pagi di Hotel memulai Liburan anda di Lombok dengan mengunjungi: Desa Banyumulek yaitu sebuah desa dengan pusat kerajinan Gerabah dari tanah dengan kualitas export, dilanjutkan menuju Desa Sukerare salah satu Kampung Tenun tradisional dengan motif dan desain yang menarik dan artistic, anda akan dapat melihat secara langsung masyarakat sekitar dalam hal keahlian menenunnya  dan anda pun juga dijari cara menenun di sini, jika berminat anda bisa langsung kain tenun yang sudah jadi. Perjalanan dilanjutkan menuju Desa Sade salah satu Desa Adat Sasak yang dihuni oleh suku Asli Sasak yang masih mempertahankan budaya dan tradisi yang unik yang kental, seperti Lantai rumah dari tanah liat di campur dengan kotoran kerbau, kerangka bambu dan kayu beratapkan alang-alang. Kemudian mengunjungi Pantai Kute dan Pantai Tanjung A'an salah satu pantai yang terindah dengan pasir putih seperti merica. Putihnya pasir di Tanjung A'an ini, ditunjang juga dengan panorama alam sekitar yang menakjubkan. Pemandangan yang membuat anda betah untuk berlama - lama disni. Makan siang di Lokal restaurant. (BL)

HARI 03 EXOTIC GILI TRAWANGAN

Pagi Hari, Guide kami akan menjemput anda untuk melanjutkan liburan di lombok menuju Pulau Exotic di sebelah utara pulau Lombok, tepatnya anda akan kami ajak mengunjungi Gili Trawangan, 1 dari 3 Pulau Gili yang terkenal akan kekayaan alam bawah lautnya. Sebelum menuju Gili Trawangan anda akan kembali melewati Bukit Malibu, pemandangan dari Bukit Malibu di pagi hari, tidak kalah exoticnya dengan pemandangan kala di sore harinya. Anda dapat berfoto – foto disini sebelum melanjutkan perjalanan menuju Pelabuhan Bangsal. Setelah itu perjalanan dilanjutkan menuju Pelabuhan Bangsal. Pelabuhan dimana digunakan untuk menyebrang ke Pulau Gili Trawangan. Tiba di Gili trawangan, Aktifitas yang dapat dilakukan seperti naik cidomo berenang dan Snorkeling, (Biaya sendiri) sambil melihat terumbu karang yang sangat bagus, dimana exotic pemandangan bawah lautnya bagaikan menyajikan aquarium raksasa. Sore hari nya perjalanan kembali menuju Hotel. Namun sebelumnya anda akan melewati Hutan Pusuk, yaitu hutan yang berudara sejuk dan dihuni oleh satwa monyet yang menanti untuk di beri makan. (BL)

 

HARI 4 LOMBOK - SHOPPING - TRANSFER AIRPORT

Makan pagi di hotel, anda bebas melakukan aktifitas sampai guide kami menjemput anda untuk mengantarkan menuju Bandar dan kembali ke kota asal. Namun sebelum menuju bandara, anda akan kami antar untuk berbelanja oleh - oleh khas lombok, sebagi tanda mata untuk orang - orang dirumah anda.

 

  1. Harga Paket Tour sudah termasuk:
    • Menginap di hotel sesuai pilihan (sekamar berdua / bertiga bila peserta ganjil),
    • Makan Pagi 3x (B), Makan siang 3x (L) sesuai tour itinerary untuk opsi A, B
    • Makan Pagi 3x (B), Makan siang 2x (L) sesuai tour itinerary untuk opsi C
    • Penjemputan dan pengantaran ke airport,
    • 21 % tax & service charge,
    • Guide selama di Lombok
    • Mobil ber-AC (standard pariwisata), Selama di Lombok (private)
    • driver selama di Lombok (driver TIDAK merangkap guide)
    • Luggage Car untuk peserta rombongan/group
    • Tiket masuk obyek wisata yang dikunjungi.
    • Asuransi AIG Selama Tour selama di Lombok untuk keseluruhan peserta
    • Boat Menuju Gili Trawangan (private) uintuk opsi A B & C
    • Bahan Bakar Minyak
  2. Harga Paket Tour belum termasuk:
    • Tiket pesawat, kota asal - lombok - kota asal (dibooking sendiri)
    • Airport Tax,
    • Biaya keperluan pribadi (Telpon, Internet, Laundry, Room Service, Mini Bar),
    • Minuman pada saat makan siang dan makan malam yang tidak tercantum dalam menu,
    • Tipping untuk Guide, Sopir, Bellboy Hotel dan Porter Airport.
    • Surcharge atau biaya tambahan pada periode High Season (HS) dan Peak Season (PS) yaitu bulan Juni - Juli (liburan sekolah), Agustus, Lebaran, Imlek, Natal dan Tahun Baru. Biaya tambahan HS dan PS akan disampaikan pada saat pemesanan bilamana pemesanan kamar bertepatan dengan periode HS dan PS karena masing-masing hotel mempunyai ketentuan berbeda mengenai periode High Season dan Peak Season.

 

 

 

 

 

 

kontak tour bali lombok

Silakan untuk melihat paket wisata lombok yang lainnya 2 HARI 1 MALAM 3 HARI 2 MALAM 5 HARI 4 MALAM


Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kontak kami

Office : (0361) 831705 | PIN BB : 522BD87F


Mobile : Three : 08970133300 | Simpati : 081236021498 | XL : 081916222406


SMS & Whatsapp ke : 08970133300 | Line - Wechat - Kakaotalk ID : tourbalilombok


Atau chat dengan kami

Comment
  • Natalia
    11-Jun-2011 at 02:37

    Harga untuk Libur Lebaran 2011 brp? Blm termasuk apa saja selain tiket pesawat dari Jakarta? Bisa sekalian beli tiket pesawat Jkt-Lombok-Jkt kah? Harga? Saya, suami dan anak sy umur 10thn. Bisa tau gak hotel di Lombok menggunakan hotel apa? Thanks....
  • nane
    31-Jul-2011 at 10:29

    halo.....mau tanya nih....
    Klo kami mau tour 3hri 2mlm hotel bintang 3/4 di pinggir pantai tanggal 25/26 agustus 2011 2 dewasa dan 1 anak , tapi kami mau tournya 2x di gili trawangan dan di sasak tradisional , tolong spesifikasinya ya makasih......
  • Risky
    23-Aug-2011 at 00:46

    minta harga tour lombok 4D3N u/ 9-11 sep'11. tournya aja ya. gak usah hotel karena kami sudah booking hotel sendiri. mohon diinfo secepatnya.
  • Ima
    07-Sep-2011 at 03:30

    mau minta list harga pake honeymoon Lomboknya ya yg 3 hari 2 malam dan yang 4 hari 3 malam, ditunggu informasinya..terima kasih.
  • anggraeni
    09-Sep-2011 at 09:34

    harga paket tour lombok 4 hari diatas berapa? apakah sudah termasuk tiket pesawat?
  • Pedro
    13-Sep-2011 at 09:50

    saya dan tunangan saya akan menikah tanggal 6 oktober 2011, dan merencanakan honeymoon ke lombok tanggal 8 oktober 2011. Cuma saya bingung apakah mau ambil paket honeymoon lombok atu paket tour lombok. mungkin anda bisa bantu saya memberikan gambaran tentang harga paket honeymoon lombok atau paket tour lombok? dan berapa biaya masing2 paket tersebut?
  • sander
    08-Nov-2011 at 11:23

    Mohon informasi paket tour lombok 4 hari 3 malam termasuk harga tiket pp nya berapa (tanggal 17 des - 20 des 2011)?
  • toni wahyudin
    12-May-2012 at 17:02

    kok ga ada tabel harganya ????
  • Hanny Aryawati
    30-Aug-2012 at 02:23

    Mohon informasi harga untuk paket lombok 3hari 2 malam dan fasilitas yang diberikan
  • vita
    12-Sep-2012 at 21:28

    berapa harga paket tour lombok untuk tahun 2013?
  • vista
    12-Sep-2012 at 22:36

    kami sekeluarga berniat tour ke lombok selama 4 hari 3 malam. bisa diinfo hotel dan harganya?
  • angki
    08-Nov-2012 at 04:49

    Saya bermaksud untuk membooking paket tur Lombok ini untuk peserta sebanyak 5 (lima) orang utk tgl 27 Des sd 30 Des 2012. Itinerary yg paket Lombok 3 malam 4 hari telah saya lihat di web


    Berapa harga nya ya pak dan apa hotelnya?

    Kami tunggu jawabannya pak.
  • Ahmad Faizal
    23-Dec-2012 at 04:40

    Mohon paket wisata Lombok 4hari 3malam 4 orang bulan April 2013. Makasih
  • chikawulan
    18-Oct-2013 at 07:54

    saya mau tny harga paketan 4 hari 3 mlm buat blm april 2014 brp y?utk 2 or 3 org
  • laily
    08-Nov-2013 at 04:31

    mau nanya harga paket ke lombok tahun 2014 untuk 4hr 3 malam ato 3hr 2 mlm utk 8 org (6 dewasa 2 ank
  • adi
    15-Aug-2014 at 02:47

    brp harga tuk tour padang lombok 5 hari 4 malam.tks.....
  • viniyanuar
    08-Sep-2014 at 19:52

    Tolong info paket tour 4 hari 3 malam tgl 30 des2014 - 2 januari 2015
  • shanty
    12-Nov-2014 at 22:46

    tolong info paket 4 hari 3 malam di lombok periode 02-05 april 2015, utk 3 adult + 1 chd (9yrs), hotel bintang 3 di daerah pantai, tolong beri harga yg special
  • dona
    21-Nov-2014 at 23:53

    kalau paket padang lombok ada ga?
  • setyaningsih
    12-Dec-2014 at 07:07

    4 hr 3 mlm tgl 25 des s/d 28 des 2014 brp biayanya



Silahkan tinggalkan comment anda
Email anda tidak akan di publish

Nama (*)

Email (*)

Website

Comment (*)