Download Peta Gratis


Get a Map

Get a Map
 
Komodo Tour 3 Hari 2 Malam

KOMODO TOUR 3 HARI 2 MALAM




Mau Tour, wisata , atau liburan ke komodo dengan harga murah? Dapatkan paket tour komodo atau wisata ke komodo dengan harga yang murah dan terjangkau bersama GLOBAL TOUR. paket tour komodo selama 3 hari bersama keluarga, pasangan, dan kerabat anda akan lebih berasa bersama kami. Berikut ini kami tawarkan paket tour komodo selama 3 hari.                                                                                



KomodoHARI 1: DENPASAR - LABUAN BAJO

Peserta bersiap di Bandar Udara Ngurah Rai untuk melakukan penerbangan ke  Labuan Bajo dengan perkiraan penerbangan pada jam 9 pagi, menempuh waktu sekitar 1 jam 30 menit. Setiba di Bandar udara Komodo - Labuan Bajo, pemandu wisata kami akan menjemput rombongan dan langsung  menuju ke hotel. Setelah check in, makan siang di restoran lokal. Selanjutnya memulai komodo tour menuju goa Batu Cermin yang terletak sekitar 5 km dari pusat kota. Goa mempunyai luas 75 x 5 m dan berisi stalagtit dan stalagmit. Perjalanan dilanjutkan menuju Puncak Waringin untuk melihat pemandangan matahari terbenam yang indah. Komodo tour di hari prtama ditutup dengan Makan malam di restoran lokal. Kembali ke hotel untuk menginap (L D)

HARI KE 2: LABUANBAJO - KOMODO atau RINCA - LABUANBAJO
Sarapan pagi di hotel, jam 06.00 Pagi memulai komodo tour untuk mengunjungi pulau Rinca/ komodo dengan kapal kayu (kapal non AC yang telah di modifikasi sehingga cocok untuk mengantar tamu) sekitar 3 jam perjalanan melewati beberapa pulau kecil. Tiba di pulau Komodo, berjalan kaki sejauh 1,5 miles ke Banugulung untuk melihat aktivitas dari Komodo "Komodo dragon" yang mana berdasarkan ilmu pengetahuan menggambarkan pada tahun 1912  sebagai VARANUS KOMODENSIS dengan panjang 3 m dan beratnya 150 kg, Jumlah hewan Komodo ini diperkirakan sekitar 3.500 - 5000 yang berhabitat di pulau Komodo, Padar, dan pulau Rinca. Kembali ke kapal dan berkesempatan untuk snorkel dan berenang di Pantai Merah. (perlengkapan snorkel tidak termasuk dalam harga paket). Dipulau Rinca juga dapat melihat aktivitas Komodo, Apabila tour ke Pulau Rinca, tidak mengunjungi Pantai Merah. Makan siang disediakan di kapal. Kembali ke hotel di Labuanbajo untuk check in. Namun sebelumnya komodo tour di hari kedua ini ditutup dengan amakan malam. (BLD)

HARI 3: LABUAN BAJO  - DENPASAR
Makan pagi di hotel. Acara bebas sampai waktu keberangkatan ke Bandara.  Komodo tour selsesai (B)


Jika berminat untuk mengetahui harga paket diatas, silakan clik link "Download Harga" di bawah. Harga otomatis langsung terkirim ke email anda. Jika File penawaran tidak ada di inbox, silakan cek di folder spam anda, atau refresh kembali email anda. pastikan juga penulisan alamat email yang anda info sudah benar.



PAKET TOUR KOMODO 3 HARI 2 MALAM SUDAH TERMASUK

  • Transfer dan tour sesuai dengan program paket tour komodo di atas
  • Akomodasi (satu kamar untuk 2 orang)
  • Makanan sesuai yang tertera pada program perjalanan di atas. (B = Breakfast L= Lunch D= Dinner)
  • Biaya masuk obyek wisata, sumbangan dan parkir
  • Perahu Boat Lokal
  • Pemandu wisata yang menemani selama paket tour komodo berlangsung

kontak tour bali lombok

Silakan untuk melihat paket komodo tour yang lainnya 2 HARI 1 MALAM

 

Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kontak kami

Call (0361) 8555592 - 8555593 | 08970133300 - 081916222406


Fax : (0361) 831705


SMS & Whatsapp ke : 08970133300 | Line - Wechat - Kakaotalk ID : tourbalilombok


Atau chat dengan kami

Comment
  • Ken
    20-Aug-2011 at 14:27

    haloo global tour

    mohon diinfo harga komodo tour murah, rencana awal desember 2011 untuk 8 orang, kami berangkat dari surabaya
  • Franz
    23-Aug-2011 at 04:26

    Yth Admin Global Tour

    Kami berencana mengambil dan sangat tertarik paket tour komodo yang anda tawarkan, namun kami lihat tidak dicantumkan harga

    Moohon informasinya harganya dari paket tour komodo tersebut, kami berencana akhir september 2011 ini mengunjungi pulau komodo.

    Terima kasih

    Franz
  • fandy
    23-Aug-2011 at 05:10

    dear mbak/mas

    sy tertarik dg paket tour komodo yg ditawarkan ... tapi sy pengen nya bermalam di kapal aja biar irit...hehe..kira2 bisa nggak? sy ber 2 aja tour nya...kirim lewat email ya harganya
  • Santi
    30-Aug-2011 at 10:19

    Mau tau harga Paket pulau komodo: 2 hari 1 malam & 3 hari 2 malam.
    thanks
  • ima
    03-Sep-2011 at 08:06

    Hallo,
    utk paket tour ke pulau komodo biayanya berapa ya?
    Mksi
  • mia
    19-Nov-2011 at 03:36

    Dear.. Mau tau dong harga pake tour komod0 2 hari 1 mlm and 3 hari 2 malam untuk sekitar tgl 25 nop 2011 untuk 1 org ..tolong kirim jawabannya ke email saya . Thanks .
  • dina
    24-Feb-2012 at 07:20

    berapa harga paket tour 3d2n dari bali-komodo untuk perjalanan 17 march - 19 march .tx
  • Komang
    18-Mar-2012 at 19:30

    Kami sklg (dewasa 2 org dan 2 anak umur 7 th dan 15th) berencana melakukan paket tour komodo 3 hari 2 malam, sekitar minggu terakhir bulan juni atau minggu awal bulan juli.
    Kira-kira berapa perincian harga keseluruhannya dengan pesawat dari denpasar menuju Labuhan Bajo Flores, pp.

    Terima kasih atas infonya sebelumnya.

    Hormat
    Komang S.
  • zuraidah
    01-Apr-2012 at 02:20

    Zuraidah
    1 April 2012

    Kami satu group 10 - 15 orang berencana melakukan paket tour komodo 3 hari 2 malam, sekitar minggu ke-3 atau ke-4 Januari 2013
    Kira-kira berapa perincian biaya / harga keseluruhannya dengan pesawat dari Jakarta menuju Labuhan Bajo Flores, pp.
    Mohon kiranya kami diberikan informasi yang lengkap dan alternatif-alternatif pilihan.
    Terima kasih atas infonya sebelumnya.

    Hormat saya
    Zuraidah
  • Siska
    14-Apr-2012 at 18:05

    Mohon informasinya untuk biaya paket ini untuk 2 orang di bulan Juni 2012 (antara tgl 10-18 Juni).

    Thanks
  • Danu
    07-May-2012 at 15:54

    Mas,

    Mohon informasi biaya paket tour komodo untuk 2 orang dewasa dan 2 anak (9th dan 4 th), kami berencana berangkat tanggal 10 - 13 Juni.

    Kami juga tertarik untuk ke danau Kalimutu selain komodo, tolong di hitungkan juga.

    Terima Kasih,

    Salam
  • yanti Supardi
    14-Feb-2013 at 03:55

    Dear Team,
    Mohon informasi biaya paket tour pulau Komodo untuk 3 orang dewasa dan 2 orang anak(9 dan 6 tahun), untuk rencana keberangkatan 24- 28 June 2013.

    Thank you and regards
    Yanti
  • dewinta
    04-Feb-2014 at 05:09

    Mas tolong di email harga paket pulau komodo 2 hari 1 mlm nya k alamat email saya oh iya harga nya sudah termasuk penerbangan denpasar pulau komodo blm y?



Silahkan tinggalkan comment anda
Email anda tidak akan di publish

Nama (*)

Email (*)

Website

Comment (*)