Download Peta Gratis


Get a Map

Get a Map
 
Komodo Tour 2 Hari 1 Malam

KOMODO TOUR 2 HARI 1 MALAM





Mau Tour, wisata , atau liburan ke komodo dengan harga murah? Dapatkan paket tour komodo atau wisata ke komodo dengan harga yang murah dan terjangkau bersama GLOBAL TOUR. paket tour komodo selama 2 hari bersama keluarga, pasangan, dan kerabat anda akan lebih berasa bersama kami. Berikut ini kami tawarkan paket tour komodo selama 2 hari.

                                                                               



KomodoHARI 1 : LABUAN BAJO (FLORES ISLAND) - RINCA
Setiba di Bandar udara Komodo - Labuan Bajo, pemandu wisata kami akan menjemput rombongan dan langsung berangkat ke pelabuhan Laut Labuan Bajo untuk memulai komodo tour. selanjutnya berlayar ke Pulau Rinca (jarak ke Pulau Rinca lebih dekat dibandingkan bila perjalanan dilakukan ke Pulau Komodo). Bila ke Komodo, perjalanan ditempuh selama 3-4 jam, sedangkan ke Pulau Rinca ditempuh selama 2-2.5 jam. Pada saat ini Komodo lebih mudah ditemui di Pulau Rinca dari pada di Pulau Komodo. Makan siang akan disajikan di atas kapal. Setiba di Pulau Rinca, rombongan akan berjalan kaki, dipandu oleh para Polisi Hutan untuk soft trekking komodo tour dan melihat  Komodo yang dikenal dengan nama VARANUS KOMODENSIS di pulau ini dalam lingkungan yang masih  alamiah. Rombongan juga akan dapat menyaksikan kehidupan liar  beberapa  binatang  lainnya seperti: kerbau, kuda, rusa, babi hutan dan burung. Kembali ke perahu,  kemudian berangkat kembali ke Labuanbajo. Setiba di pelabuhan Labuan Bajo, peserta akan dijemput dan diantar  ke hotel untuk menginap, namun sebelumnya komodo tour ini ditutup dengan makan malam di lokal restaurant. (L D)

HARI 2 : LABUAN BAJO - OUT
Makan pagi di hotel. Program komodo tour pagi ini akan mengunjungi Gua Batu Cermin yang berjarak 5 Km dari kota Labuanbajo. Gua tersebut memiliki ukuran seluas  75 x 5 m, dan dipenuhi oleh stalaktit dan stalagmit. Rombongan kemudian  akan diantar ke bandara untuk penerbangan kembali ke Denpasar. Komodo tour berakhir disini (B)

Jika berminat untuk mengetahui harga paket diatas, silakan clik link "Download Harga" di bawah. Harga otomatis langsung terkirim ke email anda. Jika File penawaran tidak ada di inbox, silakan cek di folder spam anda, atau refresh kembali email anda. pastikan juga penulisan alamat email yang anda info sudah benar.

PAKET TOUR KOMODO 2 HARI 1 MALAM SUDAH TERMASUK

  • Transfer dan tour sesuai dengan program paket tour komodo di atas
  • Akomodasi (satu kamar untuk 2 orang)
  • Makanan sesuai yang tertera pada program perjalanan di atas. (B = Breakfast L= Lunch D= Dinner)
  • Biaya masuk obyek wisata, sumbangan dan parkir
  • Perahu Boat Lokal
  • Pemandu wisata yang menemani selama paket tour komodo berlangsung

 

MOHON MAAF UNTUK SAAT INI PAKET TOUR KOMODO KAMI CLOSED UNTUK SEMENTARA WAKTU

 

Silakan untuk melihat paket komodo tour yang lainnya 3 HARI 2 MALAM

 

Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kontak kami

Office : (0361) 831705 | PIN BB : D44BA899


Mobile : Three : 08970133300 | Simpati : 081236021498 | XL : 081916222406


SMS & Whatsapp ke : 08970133300 | Line - Wechat - Kakaotalk ID : tourbalilombok


Atau chat dengan kami

Comment
  • nugie
    20-Aug-2011 at 10:30

    dear admin

    ada tidak paket tour ke komodo brangkat dari jakarta untuk bulan november 2011? send me email yaw harga paket tour komodo yang murah untuk orang domestik
  • Daniel
    23-Aug-2011 at 00:17

    Mohon informasi nya tentang harga paket komodo tour diatas
    Kita rencana ada 11 orang peserta bulan oktober 2011,menginap dimana, dan pesawat apa yang di gunakan dari Bali menuju Labuan bajo?
  • firmansyah
    23-Aug-2011 at 01:07

    sy minta price list komodo tour donk...
    klo bisa udh sm hotel ya... hotelnya yg sekelas sm bintang 3..untuk 3 org, 1 anak2
  • caroline
    09-Sep-2011 at 09:20

    berapa harga paket komodo tour untuk february 2012?
    apakah bisa berangakat dari jakarta?
  • sinta
    15-Sep-2011 at 00:19

    minta price list komodo tour untuk 5 orang januari 2011, kirim ke email saya aja ya
  • Irvan Andria Putra
    05-Oct-2011 at 08:40

    berapa harga paket komodo tour untuk february 2012?
    berangkat tuk 2 orang,,Komodo Tour 2 Hari 1 Malam,,,berangkat dari padang....????
  • nia
    11-Oct-2011 at 03:24

    Adakh paket tour k pulau komodo dan rinca untuk 2hari 1malam??gimana kalo berangkat dr surabaya..mohon infonya
  • ranti
    20-Oct-2011 at 07:57

    pricelist dong ke pulau komodooo !
    halo?? haloooo??? tok tok tok ~ *sigh
    kmana ni TS
  • sudianto
    20-Oct-2011 at 09:24

    hi,
    saya minta harga (dan rute perjalanan paket) untuk paket dari denpasar tour ke komodo (tapi harus ke kelimutu).


    saya akan ada di denpasar tanggal 1 feb 2012 sekitar 6 orang.

    thanks. mohon di kabarkan segera

    rgs.
  • charles
    12-Aug-2012 at 06:52

    berapa harga paketnya pak saya di bali tgl 19 agustus 2010 sampai 23 agustus 2012reply ke email pak daftar harga2 nya utk paket komodo 3 hari 2 malam & paket 2 hari 1 malam
  • Terra Kurnia
    28-Jun-2013 at 13:02

    Selamat pagi,
    Boleh minta tolong info daftar harga tour Pulau Komodo kira2 2-3 hari, Danau 3 warna antara pertengahan Juli- pertengahan Agustus 2013 buat domestik ? Terima kasih
  • Terra Kurnia
    28-Jun-2013 at 13:02

    Oh iya, kami rencana berangkat dari Jakarta utk pasangan suami istri dan 1 anak kecil 2 tahun
  • Ben
    20-May-2014 at 23:49

    Hello,
    berapa harga paket komodo tour untuk Juni 18 berangkat tuk 2 orang,,Komodo Tour 2 Hari 1 Malam,,,berangkat dari padang Juni 18 domestik...????

    Terimakasih



Silahkan tinggalkan comment anda
Email anda tidak akan di publish

Nama (*)

Email (*)

Website

Comment (*)