Download Peta Gratis


Get a Map

Get a Map
 
Honeymoon Lombok 3 Hari 2 Malam

3 HARI 2 MALAM PAKET HONEYMOON LOMBOK OPSI A

 

HARGA PAKET HONEYMOON LOMBOK 3 HARI 2 MALAM OPSI A SUDAH TERMASUK HOTEL

HOTEL PILIHAN

ROOM TYPE

HARGA PER COUPLE

(2 ORANG)

Grand Senggigi *2

DELUXE

Rp        3.950.000

Central In *2

ROH

Rp        4.050.000

Puri Bunga *3

STANDARD

Rp        4.050.000

Puri Saron  *3 / Villa Mataano

SUPERIOR

Rp        4.450.000

Sunset House *3

STANDARD GARDEN

Rp        4.600.000

Aruna Senggigi *4

SUPERIOR

Rp        4.650.000

Jayakarta *4

STANDARD

Rp        4.650.000

Santosa  *4

SUPERIOR

Rp        4.750.000

Holiday Resort *4

GARDEN CHALET

Rp        4.750.000

Killa Senggigi *4

STANDARD GARDEN

Rp        4.850.000

Puri Mas *4

QUIRKY GARDEN

Rp        5.400.000

Sheraton *5

SUPERIOR

Rp        6.100.000

Living Asia

GARDEN VIEW ROOM

Rp        6.400.000

Jeva Klui

GARDEN VIEW ROOM

Rp        8.800.000

Harga Berlaku sampai dengan 31 Maret 2018, dan Harga sewaktu – waktu bisa berubah, harga tidak berlaku pada bulan Juni - Juli (liburan sekolah), Agustus, Lebaran, Imlek, Natal dan Tahun Baru, pertengahan desember – 7 januari 2018.

 

 

Harga paket honeymoon Lombok diatas sudah termasuk hotel selama 3 hari. Jika anda sudah membooking hotel sendiri, maka kami juga provide paket honeymoon Lombok tanpa hotel, untuk detail harga nya silakan untuk langsung menghubungi kami

PROGRAM HONEYMOON LOMBOK 3 HARI 2 MALAM OPSI A

HARI 01 KUTA – TANJUNG AAN – BATU BOLONG SUNSET
(DURASI WAKTU TOUR MAKSIMAL 8 JAM SESUAI FLIGHT DETAIL TIBA DI LOMBOK)
Tiba di Bandara International Lombok (BIL), guide kami telah bersiap untuk menjemput anda. dan bersiap untuk memulai paket honeymoon lombok anda menuju Pantai Kuta dan tanjung aan. Pantai Kuta dan Tanjung Aan ini memiliki tekstur pantai yang Indah dan menawan, pasirnya yang putih dan menyerupai buah merica akan mebuat anda betah berlama – lama disini. Setelah dari tanjung Aan peserta diantar menuju Pura Batu Bolong Untuk menyaksikan sunset dari bibir pantai dekat pelataran Pura batu Bolong. (LD)

HARI 02 DOUBLE EXOTIC TOUR (GILI TERWANGAN DAN MALIBU SUNSET) – DINER ROMANTIC
(DURASI WAKTU TOUR 10 – 11 JAM)
Pagi Hari, Guide kami akan menjemput anda untuk melanjutkan paket Honeymoon lombok menuju Pulau Exotic di sebelah utara pulau Lombok, tepatnya anda akan kami ajak mengunjungi Gili Trawangan, 1 dari 3 Pulau Gili yang terkenal akan kekayaan alam bawah lautnya.
Sebelum menuju Gili Trawangan anda akan Mengunjungi Hutan Pusuk, hutan yang berudara sejuk dan dihuni oleh satwa monyet yang menanti untuk di beri makan. Kemudian perjalanan di lanjutkan ke Pelabuhan Bangsal untuk menyebrang ke Pulau Gili Trawangan. Tiba di Gili trawangan, Aktifitas yang dapat dilakukan seperti naik cidomo berenang dan Snorkeling, (Biaya sendiri) sambil melihat terumbu karang yang sangat bagus, dimana exotic pemandangan bawah lautnya bagaikan menyajikan aquarium raksasa. Sore hari Perjalanan dilanjutkan menuju Bukit Malimbu, sebuah bukit yang tinggi, indah dan sangat romantis dengan pemandangan alam yang sangat memikat, dimana anda akan disuguhi pemandangan sunset yang indah nan elok. Dari sini anda dapat juga menyaksikan Gunung Agung di Bali disertai dengan deretan Gili-Gili di bagian Utara Pulau Lombok. Tour ini adalah tour yang paling exotic jika anda ingin mengunjungi Lombok di Sore Hari. Makan Malam Romantic dengan ditemani oleh lilin dan obor sebagai penerangan. (BLD)

HARI 03 TRANSFER TO AIRPORT
(DURASI WAKTU TOUR 3 JAM)
Makan pagi di hotel, guide kami akan menjemput anda dan mengantar anda menuju airport international Lombok (50 Km dari senggigi) untuk melanjutkan perjalanan kembali ke kota asal. Paket Honeymoon Lombok berakhir disini. (B)

 


 

3 HARI 2 MALAM PAKET HONEYMOON LOMBOK OPSI B

 

HARGA PAKET HONEYMOON 3 HARI 2 MALAM OPSI B SUDAH TERMASUK HOTEL STANDARD DI GILI TRAWANGAN & SENGGIGI

HOTEL PILIHAN

ROOM TYPE

HARGA PER COUPLE

(2 ORANG)

Grand Senggigi *2

Gili T Resort / Ozzy Bungalow

DELUXE

SUPERIOR

Rp      5.225.000

Central In *2

Gili T Resort / Ozzy Bungalow

ROH

SUPERIOR

Rp      5.275.000

Puri Bunga *3

Gili T Resort / Ozzy Bungalow

STANDARD

SUPERIOR

Rp      5.275.000

Puri Saron / Villa Mataano

Gili T Resort / Ozzy Bungalow

SUPERIOR

SUPERIOR

Rp      5.475.000

Sunset House *3

Gili T Resort / Ozzy Bungalow

STANDARD GARDEN

SUPERIOR

Rp      5.550.000

Aruna Senggigi *4

Gili T Resort / Ozzy Bungalow

SUPERIOR

SUPERIOR

Rp      5.575.000

Jayakarta *4

Gili T Resort / Ozzy Bungalow

STANDARD

SUPERIOR

Rp      5.575.000

Santosa *4

Gili T Resort / Ozzy Bungalow

SUPERIOR

SUPERIOR

Rp      5.625.000

Holiday Resort *4

Gili T Resort / Ozzy Bungalow

GARDEN CHALET

SUPERIOR

Rp      5.625.000

Killa Senggigi *4

Gili T Resort / Ozzy Bungalow

STANDARD GARDEN

SUPERIOR

Rp      5.675.000

Puri Mas *4

Gili T Resort / Ozzy Bungalow

QUIRKY GARDEN

SUPERIOR

Rp      5.950.000

Harga Berlaku sampai dengan 31 Maret 2018, dan Harga sewaktu – waktu bisa berubah, harga tidak berlaku pada bulan Juni - Juli (liburan sekolah), Agustus, Lebaran, Imlek, Natal dan Tahun Baru, pertengahan desember – 7 januari 2018.

 

HARGA PAKET HONEYMOON 3 HARI 2 MALAM OPSI B SUDAH TERMASUK HOTEL LUXURY DI GILI TRAWANGAN & SENGGGI

HOTEL PILIHAN

ROOM TYPE

HARGA PER COUPLE

(2 ORANG)

Jayakarta *4

Villa Ombak

STANDARD

SUPERIOR LUMBUNG TERRACE

Rp      6.225.000

Santosa*4

Villa Ombak

SUPERIOR

SUPERIOR LUMBUNG TERRACE

Rp      6.275.000

Holiday Resort

Villa Ombak

GARDEN CHALET

SUPERIOR LUMBUNG TERRACE

Rp      6.275.000

Killa Senggigi *4

Villa Ombak

STANDARD GARDEN

SUPERIOR LUMBUNG TERRACE

Rp      6.325.000

Puri Mas *4

Aston Gili Trawangan

QUIRKY GARDEN

SUPERIOR

Rp      6.750.000

Sheraton

Aston Gili Trawangan

SUPERIOR

SUPERIOR

Rp      7.100.000

Living Asia

Aston Gili Trawangan

GARDEN VIEW ROOM

SUPERIOR

Rp      7.250.000

Jeva Klui

Aston Gili Trawangan

GARDEN VIEW ROOM

SUPERIOR

Rp      8.450.000

Harga Berlaku sampai dengan 31 Maret 2018, dan Harga sewaktu – waktu bisa berubah, harga tidak berlaku pada bulan Juni - Juli (liburan sekolah), Agustus, Lebaran, Imlek, Natal dan Tahun Baru, pertengahan desember – 7 januari 2018.

 

 

Harga paket honeymoon Lombok diatas sudah termasuk hotel selama 3 hari. Jika anda sudah membooking hotel sendiri, maka kami juga provide paket honeymoon Lombok tanpa hotel, untuk detail harga nya silakan untuk langsung menghubungi kami


ITINERARYPAKET  HONEYMOON LOMBOK 3 HARI 2 MALAM OPSI B

HARI 01 KUTA – TANJUNG AAN – BATU BOLONG SUNSET – DINER ROMANTIC
(DURASI WAKTU TOUR MAKSIMAL 8 JAM SESUAI FLIGHT DETAIL TIBA DI LOMBOK)
Tiba di Bandara International Lombok (BIL), guide kami telah bersiap untuk menjemput anda. dan bersiap untuk memulai paket honeymoon lombok anda menuju Pantai Kuta dan tanjung aan. Pantai Kuta dan Tanjung Aan ini memiliki tekstur pantai yang Indah dan menawan, pasirnya yang putih dan menyerupai buah merica akan mebuat anda betah berlama – lama disini. Setelah dari tanjung Aan peserta diantar menuju Pura Batu Bolong Untuk menyaksikan sunset dari bibir pantai dekat pelataran Pura batu Bolong.
Setelah Sunset dilanjutkan Untuk makan malam romantis dengan lilin dan obor sebagai penerang nya. (LD)

HARI 02 GILI TRAWANGAN (MENGINAP DI GILI TRAWANGAN)
(DURASI WAKTU TOUR 10 – 11 JAM)
Makan pagi di hotel, guide kami akan menjemput anda dan memulai perjalanan paket honeymoon anda.
menuju Pulau Exotic di sebelah utara pulau Lombok, tepatnya anda akan kami ajak mengunjungi Gili Trawangan, 1 dari 3 Pulau Gili yang terkenal akan kekayaan alam bawah lautnya. Sebelum menuju Gili Trawangan anda akan kembali melewati Bukit Malibu, pemandangan dari Bukit Malibu di pagi hari, tidak kalah exoticnya dengan pemandangan kala di sore harinya. Anda dapat berfoto – foto disini sebelum melanjutkan perjalanan menuju Pelabuhan Bangsal. Setelah itu perjalanan dilanjutkan menuju Pelabuhan Bangsal. Pelabuhan dimana digunakan untuk menyebrang ke Pulau Gili Trawangan. Tiba di Gili trawangan, Aktifitas yang dapat dilakukan seperti naik cidomo berenang dan Snorkeling, (Biaya sendiri) sambil melihat terumbu karang yang sangat bagus, dimana exotic pemandangan bawah lautnya bagaikan menyajikan aquarium raksasa. Menginap di gili trawangan. (BLD)

HARI 3 GILI TRAWANGAN – SPA – TRANSFER OUT
(DURASI WAKTU TOUR 7 JAM)
Pagi Hari, guide kami akan menjemput anda di hotel, perjalanan dilanjutkan menuju SPA untuk melakukan treatment setelah lelah melakukan aktifitas di hari sebelumnya. Setelah SPA perjalanan dilanjutkan menuju Restaurant Untuk makan siang. Bagi anda yang menginginkan berbelanja oleh – oleh khas bali, anda dapat meluangkan waktu sebentar untuk membeli oleh – oleh untuk keluarga di rumah. Setelah Shopping dilanjutkan menuju Bandara untuk flight menuju kota asal. (BL)

 


3 HARI 2 MALAM PAKET HONEYMOON LOMBOK OPSI C

 

HARGA PAKET HONEYMOON 3 HARI 2 MALAM OPSI C SUDAH TERMASUK HOTEL

HOTEL PILIHAN

ROOM TYPE

HARGA PER COUPLE

(2 ORANG)

Grand Senggigi *2

DELUXE

Rp        4.600.000

Central In *2

ROH

Rp        4.700.000

Puri Bunga *3

STANDARD

Rp        4.700.000

Puri Saron  *3 / Villa Mataano

SUPERIOR

Rp        5.100.000

Sunset House *3

STANDARD GARDEN

Rp        5.250.000

Aruna Senggigi *4

SUPERIOR

Rp        5.300.000

Jayakarta *4

STANDARD

Rp        5.300.000

Santosa  *4

SUPERIOR

Rp        5.400.000

Holiday Resort *4

GARDEN CHALET

Rp        5.400.000

Killa Senggigi *4

STANDARD GARDEN

Rp        5.500.000

Puri Mas *4

QUIRKY GARDEN

Rp        6.050.000

Sheraton *5

SUPERIOR

Rp        6.750.000

Living Asia

GARDEN VIEW ROOM

Rp        7.050.000

Jeva Klui

GARDEN VIEW ROOM

Rp        9.450.000

Harga Berlaku sampai dengan 31 Maret 2018, dan Harga sewaktu – waktu bisa berubah, harga tidak berlaku pada bulan Juni - Juli (liburan sekolah), Agustus, Lebaran, Imlek, Natal dan Tahun Baru, pertengahan desember – 7 januari 2018.

 

 

Harga paket honeymoon Lombok diatas sudah termasuk hotel selama 3 hari. Jika anda sudah membooking hotel sendiri, maka kami juga provide paket honeymoon Lombok tanpa hotel, untuk detail harga nya silakan untuk langsung menghubungi kami

 
PROGRAM HONEYMOON LOMBOK 3 HARI 2 MALAM OPSI C

HARI 01 KUTA – TANJUNG AAN – BATU BOLONG SUNSET
(DURASI WAKTU TOUR MAKSIMAL 8 JAM SESUAI FLIGHT DETAIL TIBA DI LOMBOK)
Tiba di Bandara International Lombok (BIL), guide kami telah bersiap untuk menjemput anda. dan bersiap untuk memulai paket honeymoon lombok anda menuju Pantai Kuta dan tanjung aan. Pantai Kuta dan Tanjung Aan ini memiliki tekstur pantai yang Indah dan menawan, pasirnya yang putih dan menyerupai buah merica akan mebuat anda betah berlama – lama disini. Setelah dari tanjung Aan peserta diantar menuju Pura Batu Bolong Untuk menyaksikan sunset dari bibir pantai dekat pelataran Pura batu Bolong. (LD)

HARI 02 DOUBLE EXOTIC TOUR (GILI TERWANGAN DAN MALIBU SUNSET) – DINER ROMANTIC
(DURASI WAKTU TOUR 10 – 11 JAM)
Pagi Hari, Guide kami akan menjemput anda untuk melanjutkan paket Honeymoon lombok menuju Pulau Exotic di sebelah utara pulau Lombok, tepatnya anda akan kami ajak mengunjungi Gili Trawangan, 1 dari 3 Pulau Gili yang terkenal akan kekayaan alam bawah lautnya.
Sebelum menuju Gili Trawangan anda akan Mengunjungi Hutan Pusuk, hutan yang berudara sejuk dan dihuni oleh satwa monyet yang menanti untuk di beri makan. Kemudian perjalanan di lanjutkan ke Pelabuhan Bangsal untuk menyebrang ke Pulau Gili Trawangan. Tiba di Gili trawangan, Aktifitas yang dapat dilakukan seperti naik cidomo berenang dan Snorkeling, (Biaya sendiri) sambil melihat terumbu karang yang sangat bagus, dimana exotic pemandangan bawah lautnya bagaikan menyajikan aquarium raksasa. Sore hari Perjalanan dilanjutkan menuju Bukit Malimbu, sebuah bukit yang tinggi, indah dan sangat romantis dengan pemandangan alam yang sangat memikat, dimana anda akan disuguhi pemandangan sunset yang indah nan elok. Dari sini anda dapat juga menyaksikan Gunung Agung di Bali disertai dengan deretan Gili-Gili di bagian Utara Pulau Lombok. Tour ini adalah tour yang paling exotic jika anda ingin mengunjungi Lombok di Sore Hari. Setelah Sunset dilanjutkan Untuk makan malam romantis dengan lilin dan obor sebagai penerang nya. (BLD)

HARI 03 LOMBOK - MATARAM CITY TOUR
(DURASI WAKTU TOUR 7 JAM)
Paket Honeymoon
anda di selama Lombok berikutnya yaitu City Tour, Tour ini dimulai pada siang hari dan mengunjungi: Ampenan, Mataram, Cakranegara, yang merupakan tiga kota besar dan membentang dari ujung barat sampai ke ujung timur. Kemudian mengunjungi. Taman Mayura peninggalan sejarah yang dibangun tahun 1714 sebagai tempat pertemuan dan acara keagamaan. Bertais pasar tradisional terbesar di Lombok. Taman Narmada sebagai miniatur dari Danau Segara Anak yang ada di Puncak Gunung Rinjani. Pura Lingsar tempat upacara keagamaan umat Hindu dan Islam waktu Telu. Desa Sayang-Sayang ( melihat kerajinan tangan di Desa sayang-sayang ) Pusat Oleh-oleh khas Lombok ( Madu Sumbawa,Telor Asin & Kaos Lombok ). Setelah itu perjalanan dilanjutkan menuju Airport guna melanjutkan perjalanan kembali ke kota asal. Paket honeymoon Lombok berakhir disini. (BL)

 

  1. Harga Paket Tour sudah termasuk:
    • Menginap di hotel sesuai pilihan (sekamar berdua), 2 Malam di senggigi (opsi A&C) 1 malam di sengigi dan 1 malam di Gili trawangan (opsi B)
    • Makan Pagi 2x (B), Makan siang 2x (L)dan makan malam 2x (D) untuk opsi A
    • Makan Pagi 2x (B), Makan siang 3x (L)dan makan malam 2x (D) untuk opsi B & C
    • Penjemputan dan pengantaran ke airport,
    • Guide selama di Lombok
    • Mobil ber-AC (standard pariwisata), selama di Lombok (private)
    • driver selama di Lombok 
    • Tiket masuk obyek wisata yang dikunjungi.
    • 1 Hours spa di Royal Spa untuk opsi B
    • Romantic dinner pinggir pantai senggigi untuk opsi A, B dan C
    • Private Boat menuju Gili Trawangan (P.P) untuk opsi A, B dan C
    • Bahan Bakar Minyak
    • Selendang Khas Lombok saat kedatangan
  2. Harga Paket Tour belum termasuk:
    • Tiket pesawat, Kota asal - Lombok - Kota asal (dibooking sendiri)
    • Airport Tax,
    • Biaya keperluan pribadi (Telpon, Internet, Laundry, Room Service, Mini Bar),
    • Minuman pada saat makan siang dan makan malam yang tidak tercantum dalam menu,
    • Tipping untuk Guide, Sopir, Bellboy Hotel dan Porter Airport.
    • Surcharge atau biaya tambahan pada periode High Season (HS) dan Peak Season (PS) yaitu bulan Juni - Juli (liburan sekolah), Agustus, Lebaran, Imlek, Natal dan Tahun Baru. Biaya tambahan HS dan PS akan disampaikan pada saat pemesanan bilamana pemesanan kamar bertepatan dengan periode HS dan PS karena masing-masing hotel mempunyai ketentuan berbeda mengenai periode High Season dan Peak Season.

 

SILAKAN UNTUK MELIHAT PAKET HONEYMOON LOMBOK LAINNYA

Jika berminat untuk save semua opsi harga paket dibawah, silakan clik link "Download Harga" di bawah. Harga otomatis langsung terkirim ke email anda. Jika File penawaran tidak ada di inbox, silakan cek di folder spam anda, atau refresh kembali email anda. pastikan juga penulisan alamat email yang anda info sudah benar.

 

 

Untuk Informasi lebih lanjut silahkan kontak kami

Office : (0361) 831705 | PIN BB : D44BA899


Mobile : Three : 08970133300 | Simpati : 081236021498 | XL : 081916222406


SMS & Whatsapp ke : 08970133300 | Line - Wechat - Kakaotalk ID : tourbalilombok


Atau chat dengan kami

Comment
  • cute
    12-Nov-2010 at 02:40

    Mba, mAs
    saya mau nanya kalo paket ini brpa??ngnep nya dhotel mana??
    confirm ke email saya yaa
  • admin
    13-Nov-2010 at 02:36

    @ Ms Cute, penawaran harga sudah saya kirim via email, mohon untuk mengecek nya
  • sahat
    09-Dec-2010 at 02:39

    mas mohon kirim ke email saya foto2 hotel dan aktivitas di sana..
    dan saya maw minta harga paketnya..
    thanx...
  • sahat
    09-Dec-2010 at 02:54

    saya tertarik dgn info ini. mohon kirim informasi ke email saya. beserta gambar hotel dan paket harga..
    trims
  • wian
    21-Apr-2011 at 07:42

    harga'a nya berapa ya? terus ada foto2 nya gak?? sent email please..
  • akbar
    24-Apr-2011 at 21:51

    saya bisa minta dikirimkan price listnya u/ paket honeymoon 3h 2m ke lombok, bulan mei 2011.
    trims sebelumnya
  • reta
    12-May-2011 at 01:03

    saya tertarik....kira2 rate harga nya untuk paket 3 hari 2 malam brp???

    mohon d email jg susunan aktivitasnya
    Thx
  • hesron
    17-May-2011 at 06:00

    Mas, tolong kirim list harganya ke email saya yaah..
    Saya tertarik
  • ervina
    27-May-2011 at 03:29

    Mohon diberikan penawaran harga dan foto kegiatan disana seperti apa ya di e-mail saya? Thx
  • Ryan
    18-Aug-2011 at 01:16

    mas/ mba

    bisa minta tolong di berikan penawaran bulan madu ke lombok nya selama 4 hari untuk november 2011 ini ke email saya
  • yanti
    23-Aug-2011 at 00:52

    berapa biaya honeymoon lombok 3hr 2 mlm unt. 18-20 okt 2011? tlg kirim ke email sy ya..
  • tiyas
    24-Aug-2011 at 10:58

    mas/mbak,,numpang nanya nih
    kira2 berapa yah biaya paket honeymoon 3hari 2malam untuk tgl 22-24 september 2011?
    thanx
  • ryan
    29-Aug-2011 at 13:54

    mas/mba..bisa tolong kirim penawaran biayanya k email saya?terimakasih
  • Resti
    03-Sep-2011 at 09:48

    tlg dkrimin price utk pket 3hri 2mlm ke email sy ya,,,hotelny bintang brp?
  • agung
    08-Sep-2011 at 23:20

    tlg dkrimin price utk pket 3hri 2mlm ke email sy ya,,,hotelny bintang brp? jadwal paketnya bisa diubah g?
  • Michael
    19-Sep-2011 at 01:33

    info donk price list paket honeymoon lombok beserta hotel tempat kita menginap
  • Bee
    20-Sep-2011 at 00:22

    mas / mba boleh minta tolong dikirimin daftar harga untuk 7-9 November 2011 lengkap beserta paket2nya..terimakasih
  • Nela astuti
    20-Sep-2011 at 03:55

    hi admin tour bali lombok

    saya nela, berminat pada paket honeymoon lombok anda. bisa dikirmkan harga nya dan rute perjalanan paket honeymoon lombok nya bulan februari 2011 via email? yang 4 hari sama 3 hari. saya mau compare dulu
  • putri
    08-Oct-2011 at 22:18

    Mohon info u/ pket 3d/2n nie hari terakhirkan msih ada wktu
    Bisa tidak sya diantar ke pura lingsar n tman naramada??
    Saya jg minta daftar harga pket bserta hotel na,,
    Harga u/ maret 2012 krim ke email saya y..
    Thaks..
  • yani
    31-Oct-2011 at 03:02

    Aslm..
    mohon informasi utk paket honeymoon 3 hari 2 malam di pulau lombok yah. Rincian biaya utk beberapa hotel, dan rincian kegiatan dalam paket. Terima kasih.
  • putra
    08-Nov-2011 at 19:43

    Sepertinya menariiik...minta list harga paketnya dong plus foto aktivitas ditempat yg mau dikunjungi...
    send by email yach...
    thanks
  • amelia
    13-Nov-2011 at 04:25

    Saya minta price list utk paket honeymoon lombok 3hr 2mlm.tq
  • tiar
    14-Nov-2011 at 04:35

    boleh minta price list n foto obyek nya yg bagus dunk. thanks
  • irwin
    20-Nov-2011 at 23:39

    Dear Bapak/Ibu

    Mohon informasi untuk paket 3 hari dua malam untuk bali ataupun lombok untuk tanggal 20 Desember 2011, rangkaian kegiatan, fasilitas yang didapat, beserta rincian biayanya (Mohon disertai foto2 untuk aktifitas kegiatan)

    Thank you
  • bayu
    21-Nov-2011 at 19:33

    mohon informasi untuk paket honeymoon 5d/4n serta perincian kegiatan dan nama hotel yang digunakan. estimasi tgl 8 - 12 mei 2012.
  • Richard
    23-Nov-2011 at 01:13

    Saya berminat untuk tgl 18-20 des 2011 , minta tolong price list. serta susunan jam acara.
    Untuk Tiba di bandar selaparang harus jam brp ya ?
  • Tiwi
    14-Dec-2011 at 01:41

    Saya mau minta pricelist untuk 3d2n beserta pilihan hotel dan fotonya. Serta rincian biaya lainnya misalnya untuk penyewaan alat snorkeling dan lain sebagainya. Thanks.
  • rety
    17-Dec-2011 at 08:26

    pls info paket honeymoon 4d/3n serta perincian kegiatan dan nama hotel. estimasi tgl 6 - 9 feb2012. thanks
  • wulandari
    22-Dec-2011 at 04:04

    Bisa mohon info price list'a utk 4 hari 3 mlem
    Atau 3 hari 2 mlem,, utk sktr pertengahan maret 2012, bisa dikirim ke email saya di rhiera_03@yahoo.com ,, trima kasih sblm'a
  • Putri
    22-Dec-2011 at 22:40

    Bisa mohon info price list'a utk 3 hari 2 mlem, utk sktr awal maret 2012, bisa dikirim ke email saya di , trima kasih sblm'nya
  • FITRA FITRIADI
    29-Dec-2011 at 20:08

    mohon info untuk pce listnya untuk yang 3 hari 2 mlm,,dikirimke email saya ya!!!!!
  • iga
    01-Jan-2012 at 07:00

    mo tanya info paket bulan madu 3 hari 2 mlm di lombok dan juga bali,brp?
  • adjat
    01-Jan-2012 at 08:48

    mohon dikirimkan info lengkapnya (include hotel) untuk paket 3 hari 2 malam, thx b4
  • Nita
    05-Jan-2012 at 05:06

    saya ada rencana utk bulan april 2012 tlg di send pricelistnya yah yg paket honeymoon mulai dari 3hr 2mlm sampe yg 5hari 4malam
    thx
    nita
  • Didik
    09-Jan-2012 at 07:48

    Tolong info harga untuk paket honeymoon Lombok mulai dari 3hr 2mlm sampe yg 5hari 4malam. Rencana untuk keberangkatan 23-01-2012.

    Thanks
  • Yuli
    13-Jan-2012 at 04:00

    mohon info harga nya ya... untuk paket ini rencana untuk bulan april 2012...

    thx... :)
  • tia septian
    13-Jan-2012 at 23:04

    Tolong info paket harga untuk honeymoon di lombok 3hari 2mlm. Beserta foto, aktifitas dan fasilitas apa saja yg didpt. Rencana untuk bln november 2012. Thx info nya, di tggu email nya...
  • tia septian
    15-Jan-2012 at 22:35

    Mohon info harga paket honeymoon lombok 3 hari 2 mlm. Rencana november 2012. Thx info nya,,
  • niken
    20-Jan-2012 at 00:46

    Tolong dikirim list harga terbaru Ɣå媪‎​, untuk tour lombok 3hr 2mlm n bali 4hr 3 mlmnya.Tq
  • qbl
    22-Jan-2012 at 21:55

    Tolong kirim invoice ke saya ya. Sekalian saya mau tanya, bisa ga kalau saya datangnya Jumat malam dan kembalinya Minggu malam? Jadi paketnya semacam 2 hari 2 malam gitu.
  • Andrian
    24-Jan-2012 at 03:14

    tolong kirim ke saya .. brp harga pketnya om
  • ddot
    24-Jan-2012 at 09:13

    tlong kirim rincian harga terbaru, n prosedur reservasinya...tq.
  • ocha
    25-Jan-2012 at 23:20

    mba/mas saya juga mau tanya donk untuk paket bulan madu berapaa........
    insya allah saya mau kesan awal maret....
    thanks
  • rocky
    30-Jan-2012 at 09:40

    Harganya??????
  • Mita
    06-Feb-2012 at 06:18

    Mas/Mbak, paket ini biayanya berapa? Ada waktu tertentu atau bisa kapan saja? Mohon informasinya dikirimkan ke e-mail saya ya..
    terima kasih banyak
  • denok
    08-Feb-2012 at 04:49

    saya mau minta daftar paket untuk november 2012
    thx
  • chuck
    13-Feb-2012 at 11:27

    Saya tertarik utk awal tahun 2012 msh ad paketnya minta pricelist n fasilitas apa saja yg di dpt? Dan slain paket 3d/2n ad lagi paket yg lain besrta foto aktifitas disana nanti trima kasih please send to my e-mail
  • meydii
    16-Feb-2012 at 01:52

    untuk bln juni bs minta pricelist-nya diimel dong :) thanks
  • Deni
    25-Feb-2012 at 18:26

    Mohon dikirimkan price list dan pilihan penginapannya untuk bulan mei 2012 donk..
    thanks
  • juniper
    28-Feb-2012 at 02:29

    mbak bisa di email hrg paket dan pilihan hotelnya.
    sy rencana mau honeymoon 3D2N utk tgl 25 mei 2012 - 27 mei 2012. thx
  • asep
    07-Mar-2012 at 05:17

    gan minta nett harga paketnya berapa?tks
  • afika
    12-Mar-2012 at 05:04

    saya berencana untuk ambil paket di bulan september 2012, boleh minta info harga terbaru?
    kalau ada sekalian info hotel dan foto2nya.
    terima kasih
  • Aldi
    13-Mar-2012 at 00:39

    Saya berencana pergi untuk pertengahan November 2012. Boleh dikirim info harga untuk 3D2N dan 4D3N, beserta aktivitasnya ya.. Thx..
  • bagus priyo
    13-Mar-2012 at 01:14

    Mau minta price list untuk 4 juni 2012 dong..per paket nya ya..trims
  • winda triana
    14-Mar-2012 at 04:23

    minta pricelist utk tgl 9april 2012 dong mba/mas... 3D2N saja beserta detailnya ya.. trimakasih banyak
  • ayu
    14-Mar-2012 at 09:14

    Assalamu'alaikum...
    Bs tlg kirimkan price list utk 3D2N ke email saya.thx
  • hafidz
    19-Mar-2012 at 07:52

    Bisa minta pricelist tanggal 07 april 2012 untuk 3hari 2malam kirim ke email saya Ϋªª trimakasih.....
  • Didi
    20-Mar-2012 at 05:28

    minta pricelist untuk bulan 21 - 23 mei 2012 paket yg 3D2N beserta detailnya.
  • Pandu
    22-Mar-2012 at 21:22

    minta prince list untuk tgl 11 september 2012
  • Pandu
    22-Mar-2012 at 21:27

    minta prince list untuk tgl 11 september 2012, dan sy stay di kota tulungagung - jatim
  • Josi
    25-Mar-2012 at 00:25

    mbak mas, saya mau tnya,klo paket 3 hari 2 malam ini tarif brpa? start mulai mana? klo ada tlong krim price listnya dunk
  • farlin
    27-Mar-2012 at 19:24

    Minta price lis u paket honeymoon 3hari 2malam, info hotel dan kegiatannya, untuk tgl 5 april 2012
  • lee
    02-Apr-2012 at 05:23

    boleh minta price listnya bisa? honeymoon 3hari2malam, info hotel, tanngal 4 Juni 2012
  • alda
    02-Apr-2012 at 13:08

    Boleh minta price list untuk paket honeymoon 3D2N dan 4D2N lombok,untuk tgl 8 may 2012. Thanks
  • eva wahyuni
    03-Apr-2012 at 06:23

    harag untuk paketnya bisa dikirim ke email saya tidak... thanks...
  • ari
    17-Apr-2012 at 22:18

    minta info harga paket ini untuk tanggal 20-an mei dong
    sekalian perbandingan kalo yg 4d3n ya
    thanx
  • RAD
    17-Apr-2012 at 23:01

    tolong kirim pricelist ke email saya..makasi
  • smile
    11-May-2012 at 10:02

    Price paket honeymoon k lombok 3D2N,4D3N,5D4N berapa y untuk sept 2012??mohon dkirim ke email,makasih...
  • nila
    30-Jul-2012 at 00:31

    mbak brp paket honeymoon ke lombok 3D3D2N,4D3N,5D4N berapa y untuk januari 2013??
    paket honeymoon dari bali dan lombok 3D3D2N,4D3N,5D4N berapa y untuk januari 2013 mohon dkirim ke email,makasih..
    tolong kirimkan foto2 tempat penginapan dan tempat wisatanya....
  • Wibowo Budiarto
    31-Jul-2012 at 04:23

    Boleh dikirimkan harga untuk paket tersebut kelamat email yang sudah dicantumkan. Boleh dikirimkan juga untuk paket yang ada snorkling or divingnya. Terima kasih.
  • syaiful anas
    14-Sep-2012 at 23:57

    Bisa minta Daftar harga untuk packet 2 malam 3 hari ga mas sekalian minta foto hotel di mana nginepnya mas....
    Kirim ke email saya please .
  • oppy
    18-Oct-2012 at 02:10

    mas tolong berikan detail harganya ke email aku ya thanks saya tunggu
  • puput
    24-Oct-2012 at 09:58

    mas,tlong kirimin hrga paket honeymoon 3hr 2mlm ke email q ya..makasii
  • Satrio
    17-Dec-2012 at 04:09

    mas tlng dibantu kirim list hrga paket honeymon 3hr 2mlm rencna bln maret 2013 ke email sya yaa,,thxu
  • Reni Novi Andriyani
    23-Dec-2012 at 03:24

    Brpa hrga paket yg ni ? Email ya..thank
  • livia
    06-Feb-2013 at 21:35

    Brp paket honeymoon ke gili slama 3hari 2mlm bulan juni? Breakfast di hotel kan? Hotel bintang brp?
  • dede
    15-Mar-2013 at 05:13

    mas, tolong dibantu kirim list hrga paket honeymon 3hr 2mlm rencna bln mei 2013 ke email saya ya,thanks
  • ira
    22-Mar-2013 at 22:32

    Sy minta pricelistnya yaa trus hotel apa nanti dsna??kirim k email sy thx
  • lady
    31-Mar-2013 at 07:01

    Tolong kirimkan harga paket honeymoon lombok + hotel 3malam. Thx
  • Dahlia
    03-Apr-2013 at 04:06

    tolong dikirimksn harga paket 3hari 2mlm ke email saya. thanks
  • maria84
    29-Apr-2013 at 12:31

    mau tanya klo paket honeymoon 3 hari 2 malam kelombok untuk 2013 bulan maret brp thx tolong info keemail say
  • ahmad
    28-May-2013 at 15:44

    mau tanya klo paket honeymoon 3 hari 2 malam kelombok bulan juni 2013 brp yaaa? plus list hotelnyaa.. tolong info keemail saya trims
  • anno
    01-Jul-2013 at 09:37

    mas, mau tanya...
    untuk paket honeymoon lombok 3d/2n dan 4d/3n untuk oktober 2013 (antara 28-31) berapa ya??
    tolong diinfo ke email. tq
  • Juntak
    03-Jul-2013 at 17:51

    Mba/mas saya tertarik dgn paket honeymoon ini
    Bisa minta rincian biaya untuk tiap jenis paketnya
    Beserta pilihan hotelnya
    Dan juga rincian seluruh paket kegiatannya
    Ada promonya gak?
  • anggra
    10-Oct-2013 at 01:51

    Mba/mas saya tertarik dgn paket honeymoon ini
    Bisa minta rincian biaya untuk tiap jenis paketnya
    Beserta pilihan hotelnya
    Dan juga rincian seluruh paket kegiatannya.
    Ada promonya gak?
  • ermi
    12-Oct-2013 at 08:55

    mohon informasi untuk harga tiap paket honeymoon ke lombok untuk bulan nop- des 2013 nya ya mas/mba, beserta pilihan hotelnya.
    trims
  • dini
    11-Dec-2013 at 17:49

    price list untuk tgl 22 des yang 3hari 2 malam
  • aji
    12-Dec-2013 at 03:57

    price list honeymoon untuk tgl 14 jan 2014 yang 3hari 2 malam ?
    pilihan hotelnya apa?bisa ocean view.
  • denny
    19-Dec-2013 at 04:09

    mb/mas paket ini brapaaa?? kirim ke email saya yah :)regard
  • randi
    01-Jan-2014 at 08:59

    Tolong donk info nya saya tertarik dengan paket hanymoon 3 hari nya tolong donk di send foto n'smua kegiatan lengkap selama 3 hari temaksud foto2 tempat wisata n'hotel nya,terima kasih banyak
  • rina
    06-Mar-2014 at 22:58

    mohon info price list utk paket honeymoon + daftar tujuan wisata
  • Nur Aleyantie
    12-Mar-2014 at 13:19

    Please email me the package for honeymoon 3d2n. Thanky.
  • anisah
    14-Mar-2014 at 01:52

    Mohon info pricelist & keterangan lain (akomodasi,tujuan wisata ,dsb) untuk paket honeymoon di Lombok untuk 3 dan 4 hari . Trimakasih
  • chika
    10-Apr-2014 at 09:09

    mohon informasi price list harga paket honneymoon 3 hr 2 mlm buln juni 2014..ditunggu inbox diemail saya..terimakasih.
  • fanna
    06-May-2014 at 00:34

    mas,minta info harga n jadwal wisata 3h 2m yang lengkap dong...kirim ke email yaa..thanks
  • Ade Ridwan Faisal
    04-Jun-2014 at 12:57

    Boleh minta pricelist nya dan biaya lain2 yang biasa di gunakan di paket ini?
  • silvi
    10-Jul-2014 at 07:15

    mohon info untuk price list honeymoon 3 hr 2 mlm bulan september 2014..terima kasih
  • Nuning
    15-Jul-2014 at 22:32

    mohon info pricelist harga paket honeymoon 3d2n untuk bulan oct 2014, daftar tujuan wisata & pilihan hotel..trima kasih..
  • komala sari
    08-Oct-2014 at 07:06

    Mas tolong kirim price list nya ke email aku ya...
    Yg paket 3h2m...tks
  • vhe
    27-Oct-2014 at 04:08

    tolong kirimkan paket tour honeymoon utk 30 nov sampai 3 des 2014 ini ke alamat email saya yaa.. kalau bisa dapat best price ya mimin...
  • sigit
    30-Dec-2014 at 03:07

    mohon info untuk price list honeymoon 3 hr 2 mlm bulan April 2015..hanya untuk objek wisata gilitrawangan saja
    terima kasih
  • mukti wibawa
    31-Mar-2015 at 11:09

    Tolong info harga paket wisata honeymoon 3 hr 2 malam u/ tgl 8 s/10 april 2015
  • amalia
    04-Jul-2015 at 12:53

    Please infonya untuk paket honeymoon 3 hari 2 malam di bulan oktober 2015,,thank u,,
  • umi ubaidah
    12-Jun-2016 at 03:53

    Mohon info pricelist paket honeymoon 3d2n dan beserta foto2 hotel dan tmpt wisata..krna saya butuh info paket honeymoon..tks
  • dita
    13-Jun-2016 at 03:34

    admin dinfo donk harga paket honeymoon lombok 2017 akhir atau di awal 2018 yang harga nya murah atau promo ya



Silahkan tinggalkan comment anda
Email anda tidak akan di publish

Nama (*)

Email (*)

Website

Comment (*)